Warning: Undefined array key "tipo_input" in /home/storage/5/b3/d3/valetenis1/public_html/wp-content/themes/valetenis/functions.php on line 242
 Vale Tênis

Últimas Notícias

Aberto de Tênis do Clube Comercial, tem seus primeiros campeões

Lorena, 04 de agosto, o primeiro final de semana do Aberto de Tênis do Clube Comercial de Lorena começou agitado, com jogos emocionantes, algumas categorias já foram definidas e os primeiros campeões já foram surgindo. Na categoria Professores, o vencedor foi Carlos Eduardo, filho do professor Idalécio, ele venceu Marcelo Marcondes da cidade de Guaratinguetá.

Na categoria 15 a 18 anos Masculinos, Lucas Cruz da equipe Afini Tennis levou a melhor vencendo o atleta Enrico Reis, do Clube Comercial.

No feminino de 15 a 18, a campeã foi Ana Luiza também da Afini Tennis, ela venceu Mariel Poblete de Guaratinguetá. Outras categorias também foram definidas no final de semana, na Iniciante Masculino, vitória de Leandro Ghinis da Academia RTênis, o vice ficou para Marcos Gomes de Guaratinguetá. Já no feminino, Denise Oliveira foi à campeã em cima de Selma Reis, as duas são de Guaratinguetá.

Veja as imagens do primeiro final de semana: Clique aqui!

Reportagem: Tales Baptista